rus
Рига
19:09

Baltaliance, SIA

юридический
Vējsturu iela 32C, Rīga, Latvija, LV-1063
фактический
Vējsturu iela 32C, Rīga, Latvija, LV-1063
Илья Моисеенко Игоревечь
Илья Моисеенко Игоревечь, менеджер
на Флагма с 25 сентября 2019
+371 29 62X XXX

Деятельность

Наша фирма уже более 15 лет имеет опыт работы в сегменте продовольствия, сотрудничества и реализации замороженных морепродуктов. Опт, средний опт и розница. Мы находимся в столице Латвии городе Рига.
Морозильный склад а также завод по производству замороженных и охлаждённых морепродуктов: рыбы, рыбных изделий, креветок и других морепродуктов.
Наша фирма предлагает услуги по заморозки, хранению, переработке, фасовки, упаковки, маркировки и необходимых работ с вашим продуктом.
Имеется свой морозильный склад из нескольких помещений в которых температурный режим от 0 до -18 градусов Цельсия а также " Шоковая " камера - 35 градусов Цельсия ( для глубокой заморозки).
Свой цех по производству и переработки, необходимый инвентарь для работы: аппарат для филетирование рыбы, вакуумный упаковщик, Дозатор, сепаратор по производству МДМ, и прочая техника для выполнения разных работ. ( Примеры выполненных работ могу прислать по почте ). Так же в наличии всё необходимое оборудование и техника для погрузочных и разгрузочных работ. Имеем небольшой автопарк из двух микроавтобусов грузоподъемностью 1,3 и 2 тонны. 2 тоник с изотермальным кузовом, 1.3 тоник с изотермальным кузовом и рефрежератором 2 до -5 градусов цельсия. Для перевозок больших грузов мы сотрудничаем с логистическими компаниями которые предоставляют сборный груз а также рефрижераторы для грузоперевозок нашего товара.
Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества! По всем вопросам и предложениям просьба писать и звонить.
Спасибо за внимание.

Компания образована в 2009 году, численность 10 чел.
просмотров: 57

Регистрация: 25 сен 2019      индекс активности: F 0.0

×
×
×
×
×