rus
Рига
13:59

Грузоперевозки

Цена не указана
Сардыко Волдемвр Янович, менеджер
на Флагма с 7 марта 2016
Продам

Добрый день господа.

Kомпания sungate осуществляет организацию международных грузовых перевозок с использованием железнодорожного транспорта.

Транспортировка скоропортящихся грузов
Перевозки скоропортящихся грузов осуществляются собственными рефрижераторными сцепами. В собственности sungate находятся более 250 электрифицированных платформ и 27 дизель- генераторных вагонов.
Помимо специализированного подвижного состава для перевозок рефгрузов sungate предоставляет необходимое количество рефрижераторных контейнеров. Выполняет оформление сопроводительной документации, таможенных и ветеринарных формальностей. Оплачивает железнодорожный тариф по всем территориям. Организовывает промежуточное хранение груза на таможенном складе - холодильнике, проведение стивидорных работ. Решает ряд других вопросов, связанных с транспортировкой скоропортящихся грузов, с учетом индивидуальных требований клиента.
На данный момент отправки производятся из порта Поти и Прибалтийских портов в Казахстан, Узбекистан, Киргизию и Таджикистан.

Транспортировка генеральных грузов
Компания sungate занимается организацией перевозок генеральных грузов морским, автомобильным и железнодорожным транспортом. Мы организовываем доставку грузов из стран Европы, Америки и Азии в страны снг или в обратном направлении.
Организация контейнерных перевозок включает в себя предоставление контейнеров под погрузку, таможенное оформление, оплату морского фрахта, прием и обработку груза в портах Балтии, организацию отправки контейнера по железной дороге или автотранспортом.
При использовании вагонов для транспортировки, организуется подача необходимого типа и количества вагонов к месту погрузки, перегруз, размещение и хранение на складах, оформление сопроводительной и таможенной документации, оплата железнодорожных тарифов и слежение.

Транспортировка наливных грузов в танках-контейнерах
Компания sungate предлагает полный комплекс услуг по транспортировке наливных грузов: неопасной химии и химических грузов различных UN классов опасности, сжиженных газов, жидких продуктов пищевой промышленности. Перевозка осуществляется в танках-контейнерах, соответствующих стандартам перевозки наливных грузов стран - участников СНГ, а так же Европейского Союза. При работе с долгосрочными проектами возможно предоставление не только фитинговых платформ, но и танков-контейнеров.

Оплата тарифов
Компания предлагает услуги по оплате железнодорожных тарифов для грузов, следующих по территориям Латвии, России, Казахстана, Грузии, Азербайджана.

Наши региональные офисы находятся в Москве и Ташкенте.

Наш сайт:
e-mail , моб.
С уважением
Волдемар Сардыко

Обновлено: 14 декабря 2017, 16:07
    просмотров: 308
Похожие объявления
Цена не указана
CargoRiga, SIA, Рига
... из германии грузоперевозки в германию грузоперевозки в германию ...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×