eng
Rīga
09:36
Линия переработки биоотходов в компостный материал
Линия переработки биоотходов в компостный материал - photo 1 Линия переработки биоотходов в компостный материал - photo 2 Линия переработки биоотходов в компостный материал - photo 3
Renewed: 27 June 2019, 08:25

Линия переработки биоотходов в компостный материал

190,000/piece
Delivery terms: FCA
Лапко Борис Николаевич
директор
,  Maladzyechna, BY
Flagma member since 25 March 2019

Description

ООО «БиоТехМаш» предлагает технологию переработки подстилочного навоза в компостный материал, который может использоваться как органическое удобрение или при производстве минерально-органических удобрений. Технологическая линия позволяет переработать до 2500 тонн навоза в год и получить около 2000 тонн высокоэффективного компоста. В процессе переработки подстилочный навоз измельчается, отделяется от посторонних предметов и подается при помощи ленточного транспортера в барабан ротационного биоферментера, где в течение 7-9 дней при контролируемых условиях перерабатывается в компостный материал.
В состав технологической линии входят:
1. Измельчитель-загрузчик с цепным транспортером для измельчения и загрузки растительного сырья на ленточный транспортер, объем бункера загрузки составляет 20 м3. Производитель - Havelberger Fahrzeug- und Maschinenbau GmbH (Германия).
2. Ленточный транспортер для загрузки измельченного сырья в биоферментер;
3. Ротационный биоферментер РБФ ОУ в контейнерном исполнении для переработки подстилочного навоза в компостный материал. Производитель ООО «Биотехмаш» (РБ), технология - Compost Systems (Австрия).
4. Ленточный транспортер для выгрузки компоста из биоферментера.
5. Упаковочная установка с дозатором и электронным табло для загрузки компостного материала в полиэтиленовые мешки объемом от 3 до 30 литров (от от 2 до 20кг). Производитель – ООО «Упаковочное дело» (РФ)
Стоимость оборудования приведена в Приложении 1.
План размещения технологической линии приведен в Приложении 2.
Технические характеристики линии переработки подстилочного навоза в компост приведены в Приложении 3.
Комплектация и характеристики установки для фасовки и упаковки готовой продукции в мешки полиэтиленовые 30-60 литров и биг-беги приведены в Приложении 4.
Переработка подстилочного навоза позволит получить экономию финансовых средств расходуемых на утилизацию, а также заработать дополнительный доход от реализации компостного материала.
Внедрение технологической линии для полной переработки навоза позволит также уменьшить негативное влияние отходов животноводства на экологию.
Весь технологический процесс автоматизирован и управляется одним оператором. Загрузка сырья и выгрузка удобрений производится периодически.
Стоимость комплекта оборудования технологической линии составляет 190 тыс. евро. В стоимость оборудования включена доставка, монтажные и пуско-наладочные работы, обучение персонала.
Срок изготовления оборудования – 3 месяца с момента получения авансового платежа. Срок доставки и монтажа оборудования с вводом в эксплуатацию – 1 месяц.
Гарантийный срок на оборудование – 24 месяца с момента ввода в эксплуатацию.

Ad number: 1764907   |  views: 16  
,  Maladzyechna, BY
Flagma member since 25 March 2019

Similar ads

$29,750/pc
Риверс, LLC, RU +59 ads
Линию по переработке кабеля! Выгодно! Технические характеристики: • Модель: 400 • Мощность, кВт: 37 • Максимальная производительность, кг/ч:...
Wholesale price
€250,000-300,000/pc
EDAKS, SIA, Rīga
Производитель натуральной молочной продукции в Латвии ищет покупателя оборудования по переработке молока. Производство молочных продуктов и сыра...
Price on request
Маслянное оборудование..., LLC, CN +1 ad
Китайская компания ООО Маслянное  оборудование  Тяньюань г. Синьсянь  была создана в 2003г. Компания является одиним из крупнейших производителей...
Show more
Contact the company
Лапко Борис Николаевич
директор
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account